Profil

SMP Negeri 1 Karangdadap  berdiri pada tahun 1991, merupakan sekolah yang semula bernama  SMP Negeri 3 Kedungwuni terletak di desa Pagumenganmas Kecamatan Karangdadap Kabupaten Pekalongan.

Walau terletak di pinggir kota, sekolah ini senantiasa tidak pernah membiarkan diri tertinggal oleh sekolah-sekolah lain di sekitarnya.

Struktur Organisasi Sekolah 2009-2010

Visi dan Misi

Fasilitas

Ekstrakurikuler

  1. yuda
    29 April 2009 pukul 05:05

    smp n 1 krdadap punya blog,,,. baru tau aku..

    • 4 Mei 2009 pukul 12:11

      Selamat datang p Yuda. Kapan SMP 2 Kdw punya blog? Biar kita bisa saling sharing.

  2. sutisno
    23 Mei 2009 pukul 15:04

    saya sudah buka berkali kali blog ini. tapi rasanya belum puas. kenapa ? krn sy sbg tmn baru bejar….. trim s.telah menambah pengetahuan bg saya…

    • 23 Mei 2009 pukul 17:33

      Guru memang harus lebih banyak belajar dibanding muridnya, Pak. Segera belajar bikin blog, biar kita bisa saling kunjung untuk sharing apa saja.

  3. uus.sutardi
    29 Juni 2009 pukul 12:16

    smp n 1 karangdadap,punya blog.hebat euyyyyy…….saya sebagai warga pekalongan,logandeng sangat2 bangga.

    • 1 Juli 2009 pukul 14:08

      Saudara Uus Sutardi,
      Terimakasih telah berkunjung di blog ini. Banyak siswa dan alumni yang berasal dari Logandeng. Silahkan sering berkunjung ke sini untuk ikut urun rembug demi kemajuan SMPN 1 Karangdadap. Salam untuk seluruh warga.

      • uus.sutardi
        7 Juli 2009 pukul 01:12

        insya allah nati saya sampaikan salamnya,tapiiiiii gimana caranya warga logandengkan buanyakkkkk ada solusi ga pak mmursyid?….kasih tau ya pak.

  4. uus.sutardi
    7 Juli 2009 pukul 01:06

    Selamat tuk semua siswa-siswi baru yg bergabung di SMPN 1 Karangdadap.khususnya siswa-siswi dari Logandeng,yg guaanteng2&cuaakepp2,heheheheheeeeee………
    Tuk bpk,ibu guru, selamat bpk,ibu guru, dapat kepercayaan dari warga Karangdadap umumnya,khususnya dari warga Logandeng,tuk mendidik tunas2 baru warga logandeng,agar menjadi anak2 yg berbudi pekerti luhur & mandiri.Yoooo………semangatttttttttt…………………..tuk capai cita2mu.

    • uus.sutardi
      15 Juli 2009 pukul 00:22

      asalammualaikum semuanya………..
      bpk,ibu guru apa kabar?
      semoga kbr bpk,ibu guru sehat & slalu ada dlm lindungan allah swt.

      • 15 Juli 2009 pukul 14:34

        Kabar kita Alhamdulillah baik saudara Sutardi. Terima kasih telah rajin berkunjung di blog ini.

  5. 7 Juli 2009 pukul 16:29
  6. M . Fajri Shodiqi
    13 Oktober 2009 pukul 09:58

    saya sbgai murid smp n1 karangdadap,bangga sekali karena di smp q mmiliki blog karena klu q ngbol sama teman smp lain tu ngbolinny tntng blog2 gitu….kan q bza pamer ma mereka…pokokny sekolahan q “MANTAAAAAPPPPP…….!!!!!
    OHY TRIMA KASIH bwt pak mursyid(guru bhs inggris) yg sudah bikin alamat blog di smp q.I LOVE YUO FULL

  7. 17 Desember 2009 pukul 13:14

    salam kenal buat SMP 1 Karangdadap, saya siswa dari SMP 1 Bandung

    • 17 Desember 2009 pukul 13:22

      Salam kenal balik, Handikas.
      Tq atas kunjungannya.

  8. 11 Februari 2010 pukul 13:31

    Saya berharap blog sekolah bisa jg menampilkan tulisan guru2 untuk melatih mereka terbiasa dg penulisan karya ilmiah ya pak …

  9. 11 Februari 2010 pukul 13:33

    Saya berharap semua guru bisa tampilkan tulisannya di blog ini ya Pak… tuk latihan ke PTK…

  10. 11 Februari 2010 pukul 13:35

    Guru smp 1 krgdadap yg juga dilatih menampilkan tulisannya pak Mucikno…

    • 12 Februari 2010 pukul 04:09

      Saya sudah berusaha mendorong teman-teman guru untuk ikut berpartisipasi mengisi blog ini termasuk hasil PTK . Coba nanti biar saya dorong lagi. Yang pasti Alhamdulillah kami di sini gak kecanduan chatting di FB. Kami sudah mulai browsing untuk berburu materi pendukung mengajar di internet.

  11. ria
    18 Februari 2010 pukul 03:27

    makin sukses ja smp1 karang dadap N makin berkembang…

  12. rina suryati
    4 Mei 2010 pukul 10:32

    Walau kami sebagai pengajar di SMP 1 Karangdadap yang mewah (mepet sawah), tetapi bukan berarti semangat kami juga mewah, buktinya kami punya blog yang yahuud! Monggo yang mo ikutan!

    • 14 Mei 2010 pukul 03:43

      Asslmkum. thank for all to my teacher. saya daus alumni angkatan 96. guru nya sekarang banyak yang baru ya. salam to bu aisyatul tase’ tgl ten doro nopo bu?. bu rina sejak kapan bu mulai pakai jilbab. pak yo sarbini gmn pak kabarnya?. saya sekarang kerja di bogor, di Dompet Dhuaffa Republika. Ayo temen temen yang kenal sama aku. buka di http://www.Mazdaus@yahoo.co.id

    • 14 Mei 2010 pukul 06:27

      bu rina nyngkul bersama tiap hari jum’at masih berlaku ga sekarang. n pohon yang ditnam dulu sudah panen belum niiiiiiiiii. bu buku tulisnya masih harus pakai sampul ga bu? saya masih ingat tentang hal itu, dan sampai sekarang pun di tempat kerj saya masih menuruti kata2 ibu dulu.” di paringi samak gih bu”

  13. Ana
    5 September 2010 pukul 17:39

    Hi,
    I invite you to join our top with eLearning sites: http://www.allelearningsites.com
    Our top has a friendly interface and it offers free web promotion for your site.
    You can find:
    -title and description;
    – screenshot of your website
    -statistics about the number of your visitors(unique/pageviews);
    -comments about your site;
    -the ranking is by sites unique visitors in a week;
    -first 5 sites are scrolling in the right side of the site on all site pages;
    -7 sites are selected random and showed on the header slideshow of the site;
    -statistics with the visitors you got from our top;
    After you join our top take the voting code and put in your site
    to be accepted to our site.

    We’ll be expecting you at http://www.allelearningsites.com to subscribe your
    site. If you have any question don’t hesitate to contact us.

    Thank you for your time.

  14. 28 September 2010 pukul 22:59

    hai, saya lg blogwalking dan menemukan kl blog anda bener2 mengingatkan masa smp saya dl di smpn 3 krian sidoarjo hehe persis. usul dong tambahin menu share facebook dan twitter. serta ada guestbook. makasih dan sukses selalu.

    • 8 November 2010 pukul 16:13

      Share FB dah terpasang di widget kanan bawah. Untuk menu Guest Book memang tidak secara khusus disediakan. Untuk berinteraksi langsung saja komen pada kotak komen yang tersedia di bawah setiap tulisan/halaman. Siapa saja yg berkenan memberi komentar adalah tamu terhormat kami.

  15. M. Harun
    8 November 2010 pukul 13:21

    Assalamu’alaikum ww. Yth Bapak/Ibu guru saya baru menemukan sekolahnya, bagus deh isi program sekolahnya, semoga bisa menjadi SSN dan RSBI, dan dapat menciptakan manusia yang berpendidkan dan memiliki budi pekerti, yang ramah sopan dan santun, amin

    • 8 November 2010 pukul 16:09

      Wa’alaikum salam. Terima kasih atas kunjungan beserta moral supportnya, Pak.

  16. umar
    10 November 2010 pukul 13:44

    zam …………………………….zam ganteng abis tu………….

  17. eko susilo
    23 November 2010 pukul 04:59

    pak komputer nya diperbanyak lagi kan kasihan siswanya setiap praktik gak bisa merasakan semua

    • 23 November 2010 pukul 17:29

      Sudah tambah 3, tapi yang bodhol juga tambah tiga. Insya Allah tahun ini bisa nambah 10 unit.

  18. eko susilo
    23 November 2010 pukul 05:01

    pak mursyid tolong smp2wiradesa juga dikomentari dong…….alamatnya
    smp2wiradesa.wordpress.com

  19. 1 April 2011 pukul 02:03

    Selamat tuk semua siswa-siswi baru yg bergabung di SMPN 1 Karangdadap.khususnya siswa-siswi dari Logandeng,yg guaanteng2&cuaakepp2,heheheheheeeeee………Tuk bpk,ibu guru, selamat bpk,ibu guru, dapat kepercayaan dari warga Karangdadap umumnya,khususnya dari warga Logandeng,tuk mendidik tunas2 baru warga logandeng,agar menjadi anak2 yg berbudi pekerti luhur & mandiri.Yoooo………semangatttttttttt…………………..tuk capai cita2mu.
    +1

  20. 20 September 2011 pukul 15:53

    as’salam mualaekum wrb. . apa kabar bapak ibu guru yang kami hormati.kami dari kelaz 9 .ingin mengucapkan terima kasih kpda smua gru2 brserta kryawan nya . .smoga klz 9 nie cmua bza luluz ujian dgn nilai yg smpurna. ..tolong d’bntu y bu. . .pak. .. .

  21. 20 September 2011 pukul 16:51

    dalam pbm sehari2 itu bentuk bantuan yang kami lakukan. yang penting belajar, belajar dan belajar. Insya Allah dengan demikian kesuksesan akan bersama kita.

  22. 26 Januari 2012 pukul 09:55

    Pak guru/ibu guru aq iswanto murid angkatan 2009 gmna kbar ya sekolah smpn1 karangdadap tambah pinter2 gax bu guru.

  23. 2 Mei 2012 pukul 07:36

    wah mantab .. sebagai alumnus angkatan pertama ikut bangga juga… btw mana nih alumnus angkatan pertama..

  24. 24 Juli 2013 pukul 02:06

    Excellent blog! Do you have any tips for aspiring writers?

    I’m hoping to start my own blog soon but I’m a little lost on everything.
    Would you suggest starting with a free platform like WordPress or go for a paid option?
    There are so many choices out there that I’m completely confused .. Any recommendations? Cheers!

  25. 21 April 2014 pukul 18:18

    Salam. Bapak/Ibu saya Fahrozi alumnus 2003. ada alamat email sekolah tidak dan fbnya??

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: